Твое имя 24 октября 2005г

Твое имя – Галя, Галинка,
Каждый день мне уста ласкает,
Словно в поле зелена травинка,
Мне про молодость светло вещает.

Твое имя – Солнышко в небе,
Поцелуями терпкими нежит,
И как белый, изящный лебедь,
В океане надежды брезжит.

Твое имя – слеза кристальная,
Молчаливо по щечке сползает,
Я дышу тобой, Дева милая,
И сердечко тебя вспоминает…


Рецензии