Во время встречи

Ещё не вечер, но дело движется к ночи
Погасли свечи, а ты дружочек не молчи.
Пусть пламенно звучат лишь речи
Во время нашей этой встречи.

И где же учат вот этой страсти неземной,
Давай же снова мы поцелуемся с тобой.
Помаду вытрем, а нет – размажем по щекам,
Как будто выстрел и там, и там, и там.

Давай на вечер совсем отключим телефон,
Во время встречи нам не помощник больше он.
Теперь о сердце, которое бьется тут в груди,
Настало время и ты его не береги.


Рецензии