Начинай

И в радости, и в горе вдохновение
Приходит к тебе в утешение,
Чтоб мог ты душу свою излить,
В форму чувства преобразить.

Кто в прозе, кто стихами
Пытается поговорить с нами,
Вот и ты от них не отставай
И давай, давай, давай.

Возьми листок и ручку смело,
Хоть строчки лягут не умело,
Но ты продолжи путь-дорогу,
Хоть по чуть-чуть, хоть по немного.


Рецензии