Дороги

Терпеть, больше нет сил.
Последний шаг так труден.
Мой друг давно запил,
Наверно, я ему нужен.
Ему смерть или слава,
А мне что-то другое.
Твоя дорога вправо,
Моя рядом с тобою.
Будем вместе скитаться.
Забудем все наши слёзы.
Пора с миром прощаться.
Мы уходим в грёзы.
Покончено с нелепой игрой.
Сотни лет ушли долой,
Растрачены давно все силы.
В дороге не наступи на вилы.


Рецензии