Легко

"Девушка в маленьком Пежо
Смотрит в окно. Она всё знает.
Мелодия мобильного в сердце её
Не умолкает..."

Стричь кусками бумагу белую
Что бы я без тебя делала?
Ты - улыбка - вскрик -порезалась
И что за пропасть меж нами разверзлась?
Бред уйти - вернуться снами
Что это? Шторм, гроза, цунами?
Сволочи. Глупые, грубые, слова-то
Какие: Начнем всё снова?!
Будь уверен в себе. На все сто!
А кто сказал что будет легко?


Рецензии