В тылу врага

И не надо меня жалеть
 - Не заплачу!
Я покорно иду под плеть
 - Наудачу.
Будет огненной раной след
Кровоточить,
И закончится этот стих
Многоточием.
Бейте ж, бейте немую сталь
Не жалея!
Тело стерпит, душа болит
Посильнее.
Мёртвым сном усну - не проснусь
До заката,
Но увидите, я вернусь
В час расплаты.
И достану меч окровавленною
Рукою.
Палача главу во сырой земле
Упокою.
Я в тылу врага помолюсь богам
 - Наудачу.
К гильотине утром поведут меня
 - Не заплачу...


Рецензии
Очень сильно написано!

Алексей Храмцов   01.06.2006 09:37     Заявить о нарушении
Имеем-таки характер:)
Спасибо.

Наталья Шуша   03.06.2006 11:45   Заявить о нарушении