Новый мир

Мы открываем свой музей,
музей костей от шпротин в масле.
Мы ждём от вас любых вестей,
и если кости есть, за счастье,
почтём иметь их у себя,
на полочке в музее.
Мы открываем институт,
по изучению молекул.
Пускай оно звучит нелепо,
но сколько силы в этом есть!
И если есть у вас кусок,
молекулы какой не нужной,
пришлите, для науки нужно,
мы разместим её в шкафу.
Мы открываем свой завод,
по производству из отходов,
людей совсем иного рода,
совсем других уже людей.
И если мусор есть у вас,
и вы не можете ужиться,
нам для завода всё сгодится,
пишите нам, мы заберём.
Мы открываем новый мир,
на новых правилах, со смыслом,
слова которого зависли,
в музее шпрот-овых костей,
в заводе мусорных людей,
в стране неправильных идей.
И если вам вдруг интересно,
пишете нам мы будем честно,
использовать идеи ваши,
для разработки манной каши,
мы открываем новый мир.


Рецензии
Любая автомобильная покрышка это одна полимерная молекула.
Таких полно на каждой солидной свалке. Отрезайте любой кусочек для своего музея

Димитрий Никитин   25.10.2005 14:00     Заявить о нарушении
спасибо за совет!
Правда, покрышками я торгую (оптом) и этих экземпляров хватает ;)

Николай Смыслов 84   26.10.2005 10:46   Заявить о нарушении