Тайная любовь

Он дотронулся. Я думала – сгорю!
Но держалась ровно, вниз глазами.
Очень тихо сердце отворю,
Оно там – за тонкими дверями.

Он посмотрит... Этот взгляд его!
Задыхаюсь нежностью неясной.
Только бы не разглядел никто,
Не заметил близости опасной.

А вокруг танцует в искрах бал
Пары, вальс, и краски все смешались.
Помню только: он в плаще стоял
И глаза под маской улыбались.

Я дрожу, немею и молчу
Всё прямее выгибаю спину,
И мучительно-неслышно прошепчу:
«Будь моим. Тебя я не покину!»


Рецензии
сказала бы вслух!!! не надо шептать... там можешь потерять свою любовь.

Григорий Перцев   10.01.2006 19:52     Заявить о нарушении
так нельзя же вслух..

Моя Ми   11.01.2006 09:33   Заявить о нарушении