Это лето началось с июля
Это лето началось с июля –
Осторожно в душу постучало
Молниевой сетью карауля
Мой унылый полдень у причала.
Только под раскаты грома завтра
Отчего-то вспомнятся метели
И оно закончится внезапно,
Не дожив до августа неделю.
2004
Свидетельство о публикации №105102500072