Просто слезы...
Солнце задохнулось.
Непогода, как и встарь,
Загодя вернулась.
Слишком рано для снегов,
Поздно для гуляний,
Только время для стихов –
Рифменных гаданий.
И багровый дивный цвет,
Ссыпала рябина,
Растрепала весь букет
Осень как дивчина,
Улыбнулась, и рукой
Прикрывая очи,
Забирает нас с собой
В холода и ночи.
Влагой вылился туман,
Превратился в росы…
Это дрёма, иль обман,
Или просто слёзы.
24 октября 2005
Свидетельство о публикации №105102500707
Солнце задохнулось...
Осень, как дивчина...
Влагой вылился туман,
Превратился в росы,
Это дрема иль обман,
Или просто слезы . Лучше не сказать. С уважением.
Людмила Герасенова 16.11.2005 21:04 Заявить о нарушении