Пришёл...
детей рожали, их растили,
грешили, плакали, молились,
простить просили - сделать милость,
судили власть, точили жало,
любили всласть кого попало,
синдром похмельный, ломки падших
лечили тем же, что и раньше,
меняли флаги и эпохи,
удачны были, были плохи,
к себе тянули одеяло...
пришёл конец.И нас не стало.
Свидетельство о публикации №105102500690