Безнадежность

Мела метель и, под ногами тая,
Вмиг покрывала коркой ледяной
Дорогу, где скользя и замерзая,
Навстречу ветру я брела домой.

Холодные колючие снежинки
Мне залепляли губы и глаза,
И маленькие тоненькие льдинки
Звенели гулко в длинных волосах.

Продрогшая, уставшая и злая
Я потихоньку двигалась вперед -
В свой дом, где Тьма и Холод обитают
И знала, что меня никто не ждет.


Рецензии
А не пробовали в театр или на выставку, поближе к красоте и людям? Это очень отвлекает от грусти. С уважением. Любовь.

Любовь П   25.10.2005 10:58     Заявить о нарушении