Натощак покурил с утра

В голову лезет мура,
С дымом сигаретным бред.
Натощак покурил с утра,
Режет глаза яркий свет.

Сижу я закрыв глаза,
И думам своим не рад.
Все мысли мои – шиза,
Цейтнот, а в следствии – пат.

Собрал я в кучу слова,
Потом поставил их в ряд.
Медицина, наверно, права,
Сигарета натощак – яд.

Достала вконец суета,
Может быть, выйти в сад?
Душит меня маета,
Пора ставить куреву мат.

Станислав Кутехов 25 октября 2005 года…


Рецензии