Небо плюется

Небо плюется холодными листьями.
Прячется в тучах. Попробуй, поймай его.
Ветер несется. Шальной и бессмысленный.
Улица. Линия. Рельсы трамвайные.
Узкоколейные. Желтые. Прыгают
блики по лужам, в лед заколоченным, –
польками, кейлями, рилами, джигами,
степами, шейками, твистами, прочими
равными. Сонно таращатся окна, и
катятся вниз переходы. И таймеры
остановились. И бледное, мокрое
утро крадется. Попробуй, поймай его.


Рецензии
Этот стих пахнет осенью

Лана Дарк   09.02.2009 00:15     Заявить о нарушении
спасибо. я рада.

Джу   09.02.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.