Предполетное

Лечу в безвестность или в вечность
На кухне - недопитый чай
Бесконечно-беспечна...Отречься?
А все-таки я не свеча...
Скучать? Печаль? На мыло!
Меня ждет самолет...
А сердце ныло, выло,
Скулило... и забыло!
Теперь только вперед!

25/10/2005


Рецензии