В рамках
В рамках невежества нас как вшей,
Гибнет отечество, вот и достукались,
Зуб мудрости режется, будем добрей.
Да вырасти их хоть десяток,
Тупостью переплюнем запад,
Но никогда не станем мудрей,
Даже если у зуба много корней.
Свидетельство о публикации №105102500576