Горе изобретатель

Копоть, грязь, в мазуте морда,
Волос дыбом - прямо конь.
Шагом дембельских аккордов
Прошагал сквозь смрад и вонь
И закончил дело жизни
Трёхколёсный велодрык.
Смотрит сын его капризный:
- Пап, так это грузовик ?
- Что ты, сын, открой глаза,
 Где тут кузов, тормоза ?
 Где тут руль и где педали?
Двигатель найдешь едва ли!
Даже нет педали газа!
- Пап , но он же выше КрАЗа!


Рецензии