Трамвайная культура

Пардон мадам, я не хотел
Вам туалет испортить, право", -
Трамвайный олух эдак пел
Пред дамой, выглядевшей павой.
"О извините, наступил на вашу ножку,
Как неловко".
Но кто - то жаворонка сбил,
И олух стукнулся головкой.
"Вот видите, мадам, я тоже
Новомученик страстей.
Ах, были б с вами мы моложе,
То б распихали сих свиней".


Рецензии