Серб

Бежать, бежать на ведая дороги,
не знать пути, который пред тобой,
разбить на перепутье ноги,
но отыскать тропиночку домой.
Дорожку, что ведёт сердечко к дому,
всё к твоему. Невидано к другому!
Пусть я-пьянчуга и гуляка,
который не живёт без дерзкой драки,
я не могу забыть твои глаза.
В них неба синь и бирюза
смешались в крепкую настойку.
Плыву зарёй, Аврора ставит "двойку"
за то, что утром не поднялся,
между двумя любимыми смешался.
Скажи, Зевес,как быть, не знаю-
живу одной, другую обнимаю.


Рецензии