Дождь
Пусть дождь моросящий
Каплями чертит на лужах круги.
Жизнь это праздник,
Мгновение счастья,
Ты его в сердце своем сбереги.
Пусть барабанит
По окнам и крышам,
В сердце стучится мотивом седым
Песню послушай
И может, услышишь,
Что он был тоже когда-то любим.
Что он когда-то
Был весел и счастлив,
Радость дарил и на сердце покой.
Нежно ласкал
Чьи-то теплые плечи,
Волосы гладил прохладной рукой.
Пусть он поет,
А ты просто послушай
Песню о чистой и нежной любви.
Жизнь тебе дарит
Мгновения счастья.
Ты их на сердце своем сбереги.
Свидетельство о публикации №105102500529
Большое Вам спасибо!
Удачи
Оля Майер 28.08.2006 22:36 Заявить о нарушении