Ария провинциальной девушки с обманутыми надеждами
Повстречала...
Под чахлой грушей в саду
Скучала.
Вы сели со мною рядом,
Балдели...
Голодным страстным взглядом
Раздели.
Я как шоколадка таю,
В астрал от похвал улетаю!
Мне кущи обещаны рая,
И вот от любви сгораю!
Вы мне говорили сто слов
В минуту.
Их сыпали, как горох,
Повсюду,
И песнями голову мне
Вскружили,
Значительность Вашу вполне
Внушили!
Как свечка я догорела,
Сбежать от Вас не сумела.
И вот не к чему укоры -
"Завяли любви помидоры"
Свидетельство о публикации №105102500491