Реальность

Реальность груба, реальность бескрыла
Реальность прозрачность и ясность убила.
И все, что хорошего, милого было -
В своей непрозрачности просто сгубила.
А было... Что - было?
А что говорила?
Как жаль - не прибавило жизненной силы.
И чувств витамин не возрос, а угас.
Вот что с нами делает скепсис - запас!
И все - таки главное в жизни - еда.
А все остальное - да так, ерунда.
И ради еды можно встать спозаранок!
А ради любви - не отдам и баранок!
НЕ буду, не смею, не стану, не жду.
Я буду все время готовить еду.


Рецензии