Темное, звездное небо...

Темное, звездное небо,
Свет луны.
Извивы, излучина, заводь –
Блеск воды.

Покатый, поросший –
Подступ горы.
Безбрежно-волнистое –
Море травы.

Прохладный, пленящий –
Ночной ветерок.
Спокойный, манящий –
Листов шелесток.

Немой, одинокий –
Это мой лик.
Душою и телом,
К земле приник.


Рецензии