Нас заклинило...

Нас заклинило при столкновении
На открытости, откровенности,
Словно встретились два исключения
Из огромной толпы повседневности.

Нас замкнуло на страсти и нежности,
На томлении в ожидании,
На стремлении к неизбежности
И несбыточности желания

Мы подсели на ласку и трепетность,
На влечение до отчаянья.
Мы – уставшие от неверности,
Мы – застывшие от молчания.

Нас друг другу в объятья бросили
Поздней осенью, в дни дождливые,
И теперь мы в долгу у осени,
За возможность побыть счастливыми.

24 октября 2005 г.

 


Рецензии
Вот послушайте...на шедевр не претендую,но всё же...
http://www.youtube.com/watch?v=27ix6dw0hOU если,что уберу...:)
С уважением!Константин.

Константин Лопаницин   11.01.2010 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.