Пустые игрушки

Пустые игрушки, нежданное счастье,
И мы, как в Аду, в этой старой напасти
Искали ответы, нашли лишь вопросы;
Ты ставила точку, ты хлопала дверью,
И я уходил, подгоняем метелью,
Потом ты звонила, писала посланья…

Пустой голове не поможет и сердце,
И какой ты жила, такой и подохнешь,
Мне грустно смотреть, как печально ты сохнешь,
Но не помогу тебе боле воскреснуть.

Ты дура, ты дура, ты дура, ты дура,
Понятно, надеюсь, теперь выражаюсь?
Пусть доктор пропишет для мозга микстуры!
А мне надоело, и я испаряюсь.


Рецензии
Мда...
Крик души, Саша!
Написано хорошо и очень искренне!
Спасибо!

Жму руку, Станислав.

Тидус   26.10.2005 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! =)
С ув. ДФ

Далекий Флот   27.10.2005 06:52   Заявить о нарушении