Голубь
Поверь, тебя я не обижу.
Сердечко бьётся там в груди
Боишься милы, я же вижу
Глядишь напугано и ждёшь,
Что прогоню или ударю.
Но милый, как ты не поймёшь?
Я сам боюсь и замираю.
Ты вольный, белый, чистый друг.
Подвинув гордость, сам спустился.
И я безбожно глуп и туп,
Коль б на удар сейчас польстился.
Свидетельство о публикации №105102500403
С уважением,
Павел.
Бронштейн Павел 08.11.2005 03:17 Заявить о нарушении