Магазин поэта

Что Вам угодно получить?
Ассортимент широк, надёжен...
Могу туману предложить
И соловья, с зарёю тоже

Хотите нежную любовь
Порывы страсти, жар объятий
И неразбавленную кровь
Густым пятном на белом платье?

Измены, ревность и мечты
Обиды, ненависть и ласки
И разведённые мосты
Всё опишу, сгущая краски!

Есть расставанья, раны, сны…
Достаточно, духовной пищи!
Вот что-то не найду весны...
Ну, ничего, сейчас поищем!


Рецензии