О Красоте... навеяно Niki-olga

Сыграйте, в правду
и не обманите
не стоит изменять прошедших лет
историей, предсказано, простите
Увы не избежать всех бед
Увы не и истина отроется не вся нам
и не узнаем мы, быть может никогда
как изменила жизнь той мертвой птичке
безумная среда

Вы возвышайтесь
поднимайтесь к небу
стремитесь к облакам и к высоте
И знайте что и так красивы
И без соревнований в красоте
__________________________________


Рецензии
чудненько...)

Ольга Юткина   27.10.2005 12:56     Заявить о нарушении