Кто-то...
А кто-то давно сел на иглу.
Кто-то в аду, а кто-то в раю,
Но кто я ещё сам не пойму.
У них нет головы –
Они смеются задом.
Они в чем-то правы,
Называя меня гадом.
Кто-то из них сражался за правду,
А кто-то просто стоял в стороне.
Кто-то, не думая, испил сразу яду,
А кто-то в душе ещё мечтал о войне.
Свидетельство о публикации №105102500284