Дуракам закон не писан

стихи уже давно прочитаны
вино допито
слова сказаны
осталась где-то в сердце тайна
осталось и воспоминанье
о том что было
было....было м прошло...
закончилось, ушло...
исчезло испарилось...
могу кричать я до конца
что неизменны были чувстыа
могу и повторить на каждом я углу
что я люблю его люблю
или любила....
и прошла уже пора моих надежд
и что ушла и не верну уже назад
твой нежный взгля
твои стихи
и то вино что украшать оставив дно бокала
ты бросился за мной
ты крикнул в след
что "мимо бед
мы пролетим с тобой вдоем
и что опять мы здесь вдвоем
споем про дни
про жиззнь
 про вечность
про любовь
про бесконечность...."
я ушла
и он ревел и клялся вслед
и он молился дал совет...
ЧТО БУДЕШЬ ДУРОЙ ПОДЛОЙ ТЫ
РАЗ ОБЛОМАВ ЕГО МЕЧТЫ


Рецензии