Дети подвалов

Мы часто впадаем в нирвану,
Мы поем рокнрольные песни,
Навсегда отдаемся стакану.
Мы всегда будем все вместе.
Мы – дети подвалов,
Нас научили любить.
Мы – дети подвалов,
Нам хочется жить.
Мы – дети подвалов,
Мы верим в свободу.
Мы – дети подвалов,
Мы – продолжатели рода.
Мы – дети подвалов,
Мы верим в любовь.
Мы – дети подвалов,
Мы – новая кровь.


Рецензии