Осенний бред

Неслыханной дерзостью
Временной нежностью
Слабые солнца лучи.

Опавшие листья
Пропавшие кисти
Рябиновой краской звучит

Воскликнули сонно
Рассыпали тонны
Крахмальными нитями вниз

Расстроили планы
Проставили раны
Отметили ветками бриз

В пространстве и времени
Скользкими тенями
Нет вдохновения, нет

Раскрасить, несглазить
Убить и проказить
Вот осени пасмурный бред.

6.10.05.


Рецензии