Живу вслепую

В кромешной тьме
Живу вслепую.
Лишь чувствами иди
По комнатам за ним.
 По пальцам только ток
 Прикосновений стенки.
 Напоминает тень
 Про прошлые звонки.
Не вижу, не живу,
Лишь что-то ощущаю.
Запуталась в плену
Своих несчастных чувств.
 Забыть, убить. Одну
 Оставить только встречу.
 Тот вечер ноября,
 Где ты разбил меня.

4.10.05.


Рецензии