черт-те что

я чувствую себя окном
откуда дует
дует
ветра свист
гуляет
тонко
завывает
забывает
то
то
то
то
то
то
захлопнуть створку
черт-те что!
тататататата
как очередь
так очернеть
пустяк-тяк-тяк-тяк
монетой по ступеням
звяк
бла бла бла
благодать
я чувство
во
во?
во!
вооооооооою
ко
фееееееееееее
в остывшем кипятке
играаа~~
рать уползающих
солдат
смешно
но
но-но
но-но-но
ноль
и рифма - соль
ля си
спаси
те
тех
прогресс.
нельзя писать таких стихов
убейте au'тора
и thor'а.
кааАААаак?!
навзрыд
измять нельзя
листок экрана
на
на!
и уходи
иди-иди-иди
идилию
ис
кать глу
хим, ведь я права?
вааааааааа...
забей
бей бей!
БЕЙ!!!
не видишь?
ишь, кака
я
я скучаю,
чаю,
чаю наглотаюсь
я не таюсь
я просто
то
то
то
то
то
то
черт-те что.

05.09.2005


Рецензии