Навстречу судьбе

С ней нельзя согласиться,
Ей нельзя отказать.
Это девушка – львица,
Её должны уважать.
Её счастье в запое,
С похмелья лишь горе,
Она не видела море
И ушла на заре.
Навстречу, судьбе навстречу,
Где ночь светла,
Где льются сладкие речи,
И жизнь мила
Дайте ей волю.
Откройте ей дверь.
Слово с болью
Превратит её зверь.
Эта девушка – вамп,
Эта девушка – свет.
Она не видела храм
И не трогала крест.


Рецензии