Хорошо быть трупом со вскрытым в морге брюхом...
и на "Я мирно спал в могиле одинокой"(Олег Смирнов)
********************************************
Хорошо быть трупом
Со вскрытым в морге брюхом.
Не питаться супом,
А только святым духом…
Лежишь себе спокойно,
Мечтаешь о былом.
Уже нигде не больно,
Недосягаем злом…
Одна проблема только –
Не встанет больше член!
От этого так горько –
Жизнь превратилась в тлен…
А тут соседку рядом
Положат невзначай.
Окину её взглядом
И приглашу на чай…
А вдруг я ей понравлюсь
Раздвинет ноги, даст…
Как я с конфузом справлюсь?
Жаль что не педераст…
Признался бы ей в этом,
Стать другом предложил.
И дальше был поэтом,
Пока хватило сил…
Но на меня не смотрит,
Не хочет в гробик мой.
Похоже только черви
Нарушат мой покой…
Свидетельство о публикации №105102502112