Прошедший октябрь
Не тронуто сердце.
Мне взгляда хотя бы!
И губы – чтоб греться…
Желтеют заботы,
Мечты засыхают…
И жизнь как по нотам
Мне песню сыграет.
Оставить секреты –
Я больше не тайна.
А чувства задеты
Как будто случайно…
В вопросах нет смысла
Из уст, что напротив.
Не выбрать так быстро
Из тысяч и сотен.
Готова заплакать!
А губы в улыбке.
Но мысли не спрятать,
Кто сделал ошибку?
Пеняю не осень,
И дело не в грусти,
И пусть – не в вопросе…
Мы крылья опустим,
В них нет вдохновенья,
Нет счастья, нет чести…
В ладонях – мгновенья,
Что держат нас вместе.
(25 октября 2005)
Свидетельство о публикации №105102502094