Война

Покажи им всем фак -
Это будет лучший ответ.
Когда подашь нам знак,
Мы выйдем на свет.
Сегодня война с силами тьмы,
Завтра сражение за правду.
Иногда мы бываем сильно пьяны,
Иногда отравлены ядом.
Я прощаюсь с тобой,
Я ухожу на то свет.
Ты не увидишься со мной,
Передавай всем привет.


Рецензии