Небесный гром среди божественных огней

Небесный гром среди божественных огней,
Он падает на Землю диким смехом,
Он разрывает непрерывный цикл дней,
Он убивает жизнь стихийным ветром.

Пусть дни летят, проходят годы,
Рождается и умирает новое творенье,
Но каждый новый век приносит всходы.
Так пусть великим будет наше поколенье!


Рецензии