Она не знала
Не знала даже во что верить,
Хотела по теченью жизни плыть,
Все берега своей душой измерить.
Она шагала по песку,
И волны уносили счастье,
Все вызывало в ней тоску,
Все предвещало ей ненастье.
В руках она держала
Неповторимое мгновенье.
И кто-то ей сказал: «Пора.
Увидеть мира сотворенье».
Но где слова такие подобрать,
Где звук найти такой,
И как другим сказать
О красоте души Земной.
Постойте, дайте мне подумать.
А может в мысли сила эта?
Но что же я должна придумать,
Чтоб вся Земля была божественным теплом согрета?
Свидетельство о публикации №105102502065
С уважением,
Андрей Цицинов 26.10.2005 22:19 Заявить о нарушении
Юлия Данилушкина 26.10.2005 22:38 Заявить о нарушении