Воронам посвящается
Читаю мемуары из чьей-то прошлой жизни,
Где я была актрисой, а друг мой был торговцем,
Что продавал картины воспитанным воронам,
Которые, конечно, служили королям.
Воронам-простофилям, увы, неинтересно
Выслушивать рассказы из чьей-то прошлой жизни,
Когда наш пес лохматый
(Которого вороны на дух не переносят)
Был критиком известным, отправленным в Сибирь.
А эти же вороны ласкали перья в славе
В одной из прошлых жизней,
Когда играли пьесу,
А пьесу ставил Васька (соседский кот-разбойник),
А я была вороной, сидевшей на воротах.
(первое место на конкурсе "Вдохновение" в 2004 году)
Свидетельство о публикации №105102502054
Андрей Флорко 17.11.2005 11:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Анастасия Побяржина Адамчук 18.11.2005 21:08 Заявить о нарушении