я люблю...

я снова захожу полуразрушенный дом, где-то на окраине шумной столицы. рассматриваю каждую комнату, где-то сохранились вещи, мебель. много интересного, но не то что нужно, я ищу твой дом, твою квартиру, которая, как и ты, сниться мне с детства, она другая, странная, не похожая на все остальные, она без углов, с большими окнами, где совсем нет света. ты не похож на людей, ты особенный, ты знаешь все, ты ищешь меня, но мы проходим и не замечаем друг друга, я выхожу из вагона, когда ты садишься в него, я выхожу из института в то время когда ты вышел на 5 минут раньше. я не могу существовать без тебя, каждая клетка моего тела чувствует тебя, живет твоими переживаниями, твоими радостями, твоими печалями... я знаю на изусть каждый миллимерт твоего лица, я помню, как ты улыбаешься, как ты обнимаешь меня и смеешься. я счастлива быть рядом с тобой, когда ночью брошу по заброшенным городам в поисках тебя. я люблю тебяи ищу, зная, что ты не сушествуешь.


Рецензии