Друг

Вот вспомнил: кто-то год назад
В тебя влюбился безнадёжно.
Давно то было, и возможно
Теперь тому он даже рад.

Теперь он просто верный друг.
И он поможет, всем чем сможет.
И хочет верить, что поможешь,
Если беда случится вдруг.

Я знаю, любишь, как и я.
И пусть возможности быть вместе
у нас и нет, но в этом месте
С тобою рядом. Ты и я.

Знай, я всегда готов помочь,
И непричём любовь былая
Я знаю, кто ты есть такая.
Опять такая же точь-в-точь.

Хочу сказать тебе, держись!
Желаю счастья! Знаю будет!
Не верь другим, они же люди,
А верь в любовь, что мчится ввысь!


Рецензии