вчерасегоднязавтра
Я хочу нашу встречу опять пережить
Ощутить этот всплеск
И почувсвовать чутко,
Как неуверенный голос дождинкой дрожит,
Как немые вопросы в глазах застывали,
А жесты емоциями были полны,
Смотреть на такую тебя я хотел-бы
Даря безупречную нежность луны.
И слушая в голосе нотки затменья,
Хотел бесконечно с тобою на "ТЫ"
Ничего не отнять ничего не прибавить
Лишь наслаждаться тобою опять
Застенчивой,робкой,
Боящейся прямо
Вопрос вез догадок открыто задать...
Я был-бы согласен в неясности таять,
Только бы ты была рядом опять.
Разбуди меня утром сегодня,
Я открою глаза и скажу,что люблю,
Ты улыбкой безценной
Лицо вдруг украсишь
И ответишь,что я тебе сердце дарю!
В глазах этих неба я видел так много
Я в голосе чувствовал счастье и боль
В сегодняшнем дне я бы тоже остался
Ведь ты в этом дне безконечно со мной.
А потом будет завтра-весеннее солнце
И холодныэ тучи и осенний туман,
Я и взавтра наверное тоже б остался,
Если б твой образ не превратился в обман..
Свидетельство о публикации №105102501998