Светится
Белое, желтое склеяно,
Скручено, сверчено, свернуто,
Вспять, вверх ногами повернуто,
Сорвано, срезано, вырвано,
Видно, где светлое, мирное
Спрятано, выгнуто, вогнуто,
Криком непрошенным согнуто,
Скрючено, скручено, скомкано,
Первое, верное, кромкою
Светится, славится, ставится
В центре, чтоб с этим всем справиться.
Свидетельство о публикации №105102501978
Девочка -Солнышко 26.07.2008 09:52 Заявить о нарушении