Небыль...
Срывает листья, швыряет
На землю их с деревьев сникших
И звёзды раньше зажигает.
И я брожу, блаженными глазами
Следя за каждым вздохом неба,
Катастрофически осознавая:
Всё это
небыль.
Небыль,
небыль…
Свидетельство о публикации №105102501974