Покинут, брошен, одинок

Покинут, брошен, одинок
По жизни я всего лишь волк.
По неизведанным путям
Крадусь вселяя страх всем вам.

И тёмной ночью будет месть,
Остались лишь она и честь,
Душа смешалась с темнотой,
И чёрной ночью лес густой,
Меня к себе скорей зовёт,
Про одиночество поёт.

Пусть брошен ты, но под скалой
Играет море и покой
Найдёшь лишь там, где не искал,
Звериный позабыв оскал.

Ты можешь жить и видеть сны,
Про месть велением луны,
Но никогда не забывай,
Что это клетка, а не рай.

И много разных здесь дорог
Но в выборе ты одинок,
И это так же как урок,
Где ты читаешь между строк.

О жизни яростной и злой,
О той, играет что тобой,
Остались только те слова
Они просты как дважды два.

Покинут – да, и брошен – да,
А одинок – идут года.
Как знать – быть может повезёт,
А может память позовёт?!


Рецензии
Память Души, она позовет... Ваши стихи невозможно оценивать, ведь это частички жизни, они проникают в Душу, заставляют человека задуматься. Вы живой человек!

Реченька   09.11.2005 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за лестные отзывы, а на счёт раба - я всё же имел в виду то, что имел. А на счёт происхождения слова вы безусловно правы. (Вельмесь)

Вельмесь   27.11.2005 17:22   Заявить о нарушении