не можешь вспомнить

Звездочка упала в море
Красное с алым
Кровь с краской
Слезы в чай
Лодочкой ладошки сложи
Там-то на дне и будет
Сказка жить
Про далекое прекрасное
Про чудесное невообразимое
Хвойное, как новогодняя елка,
Синее, как глаза
Зареванное, как глаза
Как мечта о собаке в детстве
Как самое первое, что
Не можешь вспомнить
Любовь про тебя
Жизнь за тебя
Локон на память
Полные ботинки воды
И радостная, как ты
Но не ты уже
Кино не про тебя
Песни про меня
Голос за кадром
Считает до десяти
Считает до тринадцати
Считает до двадцати двух


Рецензии
..
чудесное оно у тебя.
мягкое.
перечитываю часто.
..

Алексеева   13.08.2007 17:40     Заявить о нарушении
спасибо, Малёк.

Алексей Багичев   13.08.2007 23:50   Заявить о нарушении