и никуда торопиться не надо

На тепло реагирую
Заснул в коридоре
Под светом лампочки
Ты сидела рядом
Смотрела, как за окном
Снег падал
Залетал в форточку
И капал дождем
На пол кухни
Горел газ
Шептал, напуганный сквозняком
А я спал
И мне снилось
Что вижу тебя
В юбке ниже колен
Замотанную в платок
И что я сплю
У тебя на коленях
И никуда торопиться не надо


Рецензии
Хорошее оно...теплое...только когда читаешь комком в горле мысль о том, что потом просыпаться придется.

Евгений Чемякин   03.11.2005 21:43     Заявить о нарушении