Бог гнева

Ручка - меч, а слово рана -
Вот моя борьба с людьми.
Я тиран, создатель клана
Чьей задачей - гнев нести.

Сеять страх в сердца и души.
Резать нравы, словно плоть.
Правдой чистить быдлу уши,
После честью, грудь вспороть.

Даже, если, вдруг погибну
От руки врага иль брата.
На одре, я только "скрипну",
Для прочистки "лисам" слуха.


Рецензии